Торт «Песочный»

Торт «Песочный»

Ингредиенты для Торт «Песочный»:

250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной
соды) 2 баночки вареного сгущенного молока или
фруктовое повидло.

 

Рецепт Торт «Песочный»:

Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и
замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30
см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180
градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж разрезать на три части.
Смазать каждую часть и верх повидлом или
сгущенкой. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *