Торт “Орешки в сахаре”

 

Торт Орешки в сахаре

Ингредиенты:

200 г маргарина, 270 г сахара, соль на кончике ножа, 1/2 ч. ложки цедры, 3 яйца, 300 г муки, 100 г крахмала, 1/2 пакета пекарского порошка, 12 ст. ложек молока, 270 г масла, 200 г сахарной пудры, 1/2 пакета ванилина, 1 желток, 100 г орехов.

Приготовление:

1. К растертому маргарину добавляют 150 г сахара и все яйца поочередно.

2. Все хорошо взбивают и добавляют муку с пекарским порошком, затем молоко.

3. Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.

4. Выпекают 50 минут при средней температуре. На следующий день разрезают торт на 2-3 пласта, смазывают их сливочным кремом.

5. Для приготовления крема взбивают 250 г масла с сахаром, ванилином и желтком. Украшают торт орешками в сахаре.

6. Орехи в сахаре: для их изготовления растирают 25 г масла, добавляют 125 г сахара и порезанные орехи.

7. Перемешивают до тех пор, пока масса не станет коричневой, затем выкладывают на смазанный лист, дают подсохнуть, потом толкут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *