ТОРТ «ОРЕО»

ТОРТ «ОРЕО»
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТ «ОРЕО»:

Печенье Орео – 200 граммов;
масло сливочное – 40 граммов;
сыр сливочный Филадельфия – 200 граммов;
сгущенка – 380 граммов;
манго – 1 шт;
желатин – 20 граммов;
сливки – 200 мл;
пудинг ванильный- 1 пакетик;
вода – 330 мл;
сахар – 40 граммов.

Рецепт ТОРТ «ОРЕО»:

Предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь!

Итак, нам понадобится именно это печенье.

Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.

Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.

Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.

Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.

Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин “закалить”, добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод.

Далее варим пудинг на воде. В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину. И ставим на ночь в холодильник.

А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *