Торт “Незнакомка”

 

tort_neznakomka
Ингредиенты: 
  • 3 яйца, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 1/2 банки сгущенного молока, 
  • 1 стакан сметаны, 
  • 1 чайная ложка соды, 
  • 2 стакана муки, 
  • 1 стакан изюма.
   
Как готовить торт незнакомка?
Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко,  сметану,  соду, муку и предварительно замоченный изюм,  перемешать,  выпечь  корж.  Дать коржу остыть, разрезать на 2 части, промазать ягодной пастой, джемом или повидлом, сверху украсить консервированными плодами и ягодами.
 
Торт незнакомка готов!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *