Торт “Несквик”

Торт “Несквик” по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный. 

Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.

Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!

Торт Несквик
Торт Несквик
Ингредиенты для Торт “Несквик”:

Время приготовления:  12 часов

Порций: 12 

  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • 5 – яиц
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 150 г – сливочного масла
  • 200 г – муки
  • 200 г – сахара

Крем:

  • 600 г – сметаны
  • 1 баночка – вареной сгущенки
  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • по вкусу – измельченные грецкие орехи
Рецепт приготовления Торта “Несквик”:
    • Взбиваем яйца с сахаром – до однородности.
    • Добавляем разрыхлитель, муку, масло, порошок «Несквика».
    • Тщательно все перемешиваем.
    • Смазываем форму маслом, выливаем тесто, разравниваем.
    • Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем полчаса (проверяем готовность зубочисткой).
    • Остужаем, разрезаем горизонтально корж на три части.
    • Одну часть оставляем целой, остальные разрезаем на кубики небольших размеров.
    • Взбиваем сметану со сгущенкой и порошком «Несквик», затем добавляем орешки.
    • Помещаем в крем кусочки коржей.
    • Выкладываем массу на целый корж.
    • Украшаем орехами.
  • Ставим для пропитки на 10-12 часов в холодильник.

Торт «Несквик» отличается простотой приготовления и одновременно восхитительным вкусом! Попробуйте непременно.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *