Ингредиенты10 порций
Пшеничная мука 2,5 стакана
Маргарин 250 г
Вода ½ стакана
Сливочное масло 200 г
Сгущенное молоко 1 банка
Инструкция приготовления
-
1. Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.
-
2. Добавить холодную воду с каплей уксуса.
-
3. Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.
-
4. Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.
-
5. Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.
-
6. Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.
-
7. Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
-
8. Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.