Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 10

ПШЕНИЧНАЯ МУКА2,5 стакана

МАРГАРИН250 г

ВОДА½ стакана

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО200 г

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО1 банка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3 ЧАСА
  • 1. Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.
  • 2. Добавить холодную воду с каплей уксуса.
  • 3. Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.
  • 4. Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.
  • 5. Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.
  • 6. Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.
  • 7. Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
  • 8. Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.