Торт «Муравейник» в шоколаде

Торт Муравейник в шоколаде

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

САХАР3,5 стакана

ПШЕНИЧНАЯ МУКА½ стакана

МОЛОКО½ стакана

ГАШЕНАЯ СОДА3 г

СОЛЬпо вкусу

МАРГАРИН200 г

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО1 банка

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3 ЧАСА 15 МИНУТ
  • 1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.
  • 2. Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
  • 3. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *