Торт-мороженое с малиной

Торт-мороженое с малиной

 

Ингредиенты для “Торт-мороженое с малиной”

  • Желатин – одна столовая ложка
  • Малина – 1 стак.
  • Сахарная пудра – 3-4 столовых ложки
  • Печенье (шоколадное) – 1/2 пакет.
  • Орехи (фундук) – 1/2 стак.
  • Молоко – 0,5 стак.
  • Мороженое – 220 грамм
  • Яйцо – три штуки
Способ приготовления “Торт-мороженое с малиной”
Яйца взобьем с сахарной пудрой и поставим на водяную баню, добавим молоко, доведем до кипения, помешивая. Желатин замочим, дадим набухнуть, подогреем, не кипятим. Полученное суфле остудим, добавим желатин и мороженое, все вместе взобьем. Форму застелить пищевой пленкой, на дно выложим  перемолотое с орехами печенье, слегка придавить ложкой. Сверху выльем приготовленное суфле с малиной. Поставим в холод, дадим застыть. Застывший торт перевернем на плоское блюдо, снимем пленку.

 

Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *