ТОРТ МОРОЖЕННОЕ”БЕЗЕ И НУТЕЛЛА”

 

Что может быть лучше чем кусочек торта мороженного в жаркую погоду.
И при этом его совсем легко приготовить.

Ингредиенты для ТОРТ МОРОЖЕННОЕ”БЕЗЕ И НУТЕЛЛА”:

готовое безе
3 коробочки сливок 38%(750 мл)
1 банка с половиной шоколадной пасты”Нутелла”

форма с разъёмными бортами
кондитерская лента(если есть)

Приготовление ТОРТ МОРОЖЕННОЕ”БЕЗЕ И НУТЕЛЛА”:

Выкладываем низ формы безешками

Взбиваем сливки до состояния крема и добавляем шоколадную пасту

 

Смешиваем до однообразной массы.
Выкладываем массу на безе

и ставим в морозильную камеру на ночь,минимум 4 часа.

Примечание: можно купить уже готовые безе и не возиться с духовкой

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *