Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты:

Для теста: 4 ст. муки, 400 г маргарина, 250 г сливок, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соды.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 250 г сливок, 200 г орехов, вишни без косточек.

Приготовление:

1. Растопите маргарин на водяной бане, смешайте его со сливками.

2. Добавьте 2 ст. муки, погасите соду при помощи уксуса и все тщательно перемешайте. Посолите.

3. Добавьте еще 2 ст. муки и замесите тесто.

4. Тесто разделите на 3 части, а потом каждую из частей еще на 6.

5. У вас получится 18 шариков, которые вы раскатываете, начиняете вишнями и формируете в трубочки.

6. Трубочки выпекаете в разогретой духовке на протяжении 30 минут.

7. Для приготовления крема смешайте сгущенное молоко и сливки. Взбейте миксером.

8. Орехи измельчите в блендере.

9. Готовые трубочки выкладывайте слоями, перемазывайте кремом и посыпайте грецкими орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.