ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС 30 МИНУТ
- 1. Растопить 200 грамм маргарина.
- 2. Добавить стакан сахара, 3 яйца, 3 столовых ложки меда. Все тщательно перемешать.
- 3. Поставить смесь на огонь. Варить, постоянно помешивая, до появления мелких пузырьков.
- 4. Убрать с огня и добавить 2 чайных ложки гашеной соды.
- 5. Варить несколько минут, пока масса не поднимется.
- 6. Убрать с огня. Всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и разделить его на 8 равных частей. Нельзя дать тесту остыть, поэтому накрыть его полотенцем.
- 7. Раскатать коржи. Поочередно выпекать их в духовке (3–5 минут до появления румянца).
- 8. Готовым коржам придать одинаковую форму и смазать кремом: банка сгущенки + пачка сливочного масла (комнатной температуры). Перемешать.
- 9. Остатки теста от коржей мелко растереть и обсыпать верх тортика и его бока (предварительно смазав кремом).
- 10. Посыпать орешками сверху по вкусу.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Очень часто готовим этот тортик, всегда получается вкусным:))