Торт «Лунная ночь» шоколадный

Торт «Лунная ночь» шоколадный

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 стакан
  • кефир 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • масло растительное 3 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Перемешать тщательно все ингредиенты до получения однородного теста. чинку для Приготовить из перемешанного со сгущенкой творога начинку для торта. Вылить треть теста в подготовленную форму (не забудьте смазать маслом), разложить начинку, прикрыть оставшимся тестом, поставить торт «Лунная ночь» в духовку с температурой около 190 градусов, выпекать минут 40-45.