Торт “Лентяйка”

 

recept-recept-tort-lentyajka-skachat_1087Ингредиенты для рецепта Торт “Лентяйка”

Корж (вафельные ) — 1 упак.

Печенье (галетное или крекер, “Наполеон”) — 0,5 килограмм

Сметанa — 500 грамм

Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.

Масло сливочное — 200 грамм

Сахар — 1 стак.

Какао-порошок — три столовых ложки

Как приготовить рецепт Торт “Лентяйка”?

Рецепт “Торт “Лентяйка””

Продукты, необходимые для приготовления торта.

Вареную сгущенку взбиваем с маслом.

Сметану взбиваем с сахаром.

Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.

Сверху укладываем слой из печенья

и смазываем сметанным кремом.

Слои повторяем.

Верхний слой – вафельный.

Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: три столовых ложки какао + три столовых ложки сахара + три столовых ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 грамм сливочного масла.

Украсить торт по своему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *