Торт «Лентяйка»

recept-recept-tort-lentyajka-skachat_1087Ингредиенты для рецепта Торт «Лентяйка»

Корж (вафельные ) — 1 упак.

Печенье (галетное или крекер, «Наполеон») — 0,5 килограмм

Сметанa — 500 грамм

Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.

Масло сливочное — 200 грамм

Сахар — 1 стак.

Какао-порошок — три столовых ложки

Как приготовить рецепт Торт «Лентяйка»?

Рецепт «Торт «Лентяйка»»

Продукты, необходимые для приготовления торта.

Вареную сгущенку взбиваем с маслом.

Сметану взбиваем с сахаром.

Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.

Сверху укладываем слой из печенья

и смазываем сметанным кремом.

Слои повторяем.

Верхний слой — вафельный.

Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: три столовых ложки какао + три столовых ложки сахара + три столовых ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 грамм сливочного масла.

Украсить торт по своему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.