
Сахар перемешать с яйцами, но не взбивать, добавить все остальное, тесто получиться жидким.Разделить на 2 части, в одну часть добавить 1 столовую ложку какао, выпекать оба коржа на среднем огне до готовности(у меня заняло 30 мин)
Остудить. Светлый корж разрезать на кубики, каждый кубик обмакнуть во взбитую сметану (500 гр сметаны, взбить без сахара) и укладывать в беспорядке на темный корж.Сверху полить охлажденной глазурью.
Глазурь: 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки молока,100гр сливочного масла.
Я в этот раз делала на две порции, а вообще на компанию из 10 человек достаточно одной порции, тортик получится немного ниже, но очень питательный!