Торт «Королевский сон»

 

tort_korolevskiy_son-386x300Ингредиенты:

½ стакана сметаны
½ стакана кефира
2 яйца
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
уксус
3 столовые ложки какао
100 гр. сливочного масла мука
Для крема. 4 стакана молока, 6 столовых ложек муки, 200 гр. сливочного масла.

 

Способ приготовления:

Все продукты тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса такой густоты, как тесто для оладий. Выпечь 4 коржа.

Приготовление крема.

В 4 стаканах молока развести 6 столовых ложек муки. Дать молоку закипеть, при закипании помешивать. Остывшую массу взбивать с 200 гр. сливочного масла до тех пор, пока крем не приобретет ослепительно белый цвет. Это главный признак готовности крема.

Промазать коржи кремом. Верх торта можно оформить дробленными орехами или шоколадом.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *