ТОРТ «КОФЕЙНЫЙ»

Торт «Кофейный»

 (468x335, 33Kb)
для теста:
яйцо – 2 шт.
сметана – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
мука – 1 стакан
кофе сгущеный – 0,5 банки
или какао сгущенное – 0,5 банки

для крема:
кофе сгущенное – 0,5 банки
масло сливочное – 200 гр.

Приготовить тесто. Соединить сметану, соду, сгущеный кофе и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить крем. Размягченное сливочное масло соединить со сгущеным кофе. Тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую часть выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до готовности.Остывшие коржи смазать кремом.