Торт «Киевский»

 

1316626130_77Ингредиенты для рецепта

яичный белок — десять штук.
сахар — 200 грамм
орехи жареные измельченные — 100 грамм
мука пшеничная — 40 грамм
масло сливочное — 200 грамм
какао-порошок — две чайных ложки
молоко сгущенное — 1 банка

Способ приготовления рецепта

Белки взобьем до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.

Введем орехи и муку, перемешаем, выложим на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С.

Готовые коржи прослоите кремом.

Для крема сливочное масло разотрем со сгущенным молоком, добавим какао, хорошо перемешаем.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *