Торт “Эскимо”

Торт "Эскимо"

 

ИНГРЕДИЕНТЫ Торт “Эскимо”:

тесто:Растереть 6 желтков,1,5 стакана сахара,добавить 8 чайных ложек воды,1 чайную ложку соды,уксус,150 гр.нарезанных орехов,1 стакан муки.Отдельно взбить 6 белков и добавить в первую массу.

крем:1 стакан молока+3 чайные ложки муки варить до загустения.Взбить 250 гр. масла+1 стакан сахара,

глазурь:100гр. масла,5 столовых ложек сахара,5 столовых ложек какао,4столовых ложек молока.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Торт “Эскимо”:

Из выше данных продуктов приготовить массу для коржа,и исчеч его .Печь 35-45 минут.

Из продуктов для крема,сделать крем.Смазать корж толстым слоем,сверху залить глазурью.

Глазурь:Положить всё сразу в кастрюльку,помешивая довести до кипения.Снять с огня на 3-4 минуты,затем второй раз довести до кипения.Остудить,залить торт.

Украшаем арахисом:)

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *