Торт из сыра и апельсинов

Торт из сыра и апельсинов
Ингредиенты для рецепта Торт из сыра и апельсинов

печенье сахарное – 175 грамм
масло сливочное – 125 грамм
сыр адыгейский, сулугуни – 300 грамм
сливки густые – 250 грамм для начинки и 125 грамм – для оформления
апельсины – одна штука. для начинки и три штуки. – для оформления
сок лимонный – три столовых ложки
сахар – 2-3 ст. ложки
ванилин – на кончике ножа
сахарная пудра – одна столовая ложка
миндаль

Способ приготовления рецепта Торт из сыра и апельсинов

Печенье раскрошить и смешаем со взбитым маслом. Уложим в разъемную форму для торта и разровняем.

Сыр разомнем и хорошо перемешаем с сахаром, ванилином и лимонным соком. Сливки взобьем до образования устойчивой пены и соединим с сырной массой. Дальше добавим очищенный от кожицы и нарезанный кусочками апельсин.

Начинку нанести на основу, разровняем и выдержим в холодильнике 3 часа.

Перед подачей оформим торт дольками апельсина, сливками, взбитыми с сахарной пудрой и миндалем.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *