Торт из печенья

Торт из печенья

Ингредиенты:

Печенье квадратное – 600 г, какао – 50 г, яйцо куриное – 3-4 шт., сахар – 300 г, масло сливочное – 270 г, ванилин, черный, сладкий кофе.

Приготовление:

1. Эмалированный противень смажьте маслом и уложите в него несколько слоев смоченного в сладком кофе печенья.

2. Каждый слой перемажьте кремом.

3. Противень поставьте в холодное место на пол дня.

4. Застывшее изделие переложите на тарелку и намажьте кремом.

5. Приготовление крема: смешайте на пару яйца, сахар, какао и ванилин.

6. После остывания смеси, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.