ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:
У нас на работе все любили этот кулинарный рецепт, симпатичный такой торт из печенья и творога. Из всей этой массы ингредиентов получается такое воздушное вкусное чудо, что не грех и повозиться немножко с его приготовлением. Хотя возиться – это громко сказано. В принципе возни с приготовлением этой еды не так уж и много.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8
ПОРЦИЙ
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Печенье песочное 1 кг.
ДЛЯ КРЕМА:
Творог 500 гр.
Сметана 400 мл.
Сливки 500 мл.
Сахар 200 гр.
Готовый пудинг 2 ст.л.
ДЛЯ ЗАМАЧИВАНИЯ:
Молоко 50 мл.
Для приготовления торта из печенья и творога смешаем творожную массу со сметаной, с сахаром и пудингом. Отдельно взобьем до пены сливки. Затем сливки смешаем с творожной массой, кстати, крем получается просто шикарный! Теперь смочим в молочке печенье и заполняем ими форму. Затем выложим слой крема. А советую не жалеть его, на него положим печенья, и снова – слой за слоем, пока продукты наши не окончатся. Ну а верхний слой – это будет крем!
Торт надо обязательно поставить часа на 4 в холодильник, настояться. Ммм, вкуснятина!