Торт из лесного ореха

Торт из лесного ореха

Ингредиенты для рецепта Торт из лесного ореха:

Лесной орех – 300 г, сахарный песок – 200-250 г, 6 яичных белков.
Начинка: масло сливочное – 200 г, 4 яичных желтка, сахарный песок – 180 – 200 г, шоколад – 150 г, кофе черный – 4 ст.л.

Приготовление рецепта Торт из лесного ореха:

1. Готовим густую массу из сахара, лесного ореха и взбитых яичных белков. Разделяем ее на три части.

2. Подготавливаем форму для выпечки тортов. Смазываем ее сливочным маслом и присыпаем мукой. Нам нужно, чтобы все готовые коржи имели красивую форму. Полученные коржи переслоить начинкой из орехов и заглазировать шоколадом.

3. Чтобы приготовить начинку, нам нужно использовать сливочное масло, желтки яичные, черный кофе и тертый шоколад. Все составляющие хорошо перемешать до получения кремообразной массы.

У нас получился бисквитный торт с прослойкой из орехового безе. Смажем торт кремом.
 
Приятного аппетита!