Торт из крекеров со смородиной

Торт из крекеров со смородиной

Как приготовить блюдо «Торт из крекеров со смородиной»

  1. Масло смешать со сметаной и сахаром.
  2. Добавить по 100 грамм разной смотродины, перемешать.
  3. Крекеры поломать на маленькие кусочки и добавить к массе. Все тщательно перемешать.
  4. Выложить массу в форму и отправить в холодильник на сутки, украсив оставшейся смородиной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Торт из крекеров со смородиной»:
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Сахар — 3/4 ст.
  • Смородина черная — 150 гр.
  • Смородина красная — 150 гр.
  • Крекеры — 300 гр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.