Торт из белого шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД300 г

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО400 г

СЛИВКИ 35%-НЫЕ600 мл

ЯЙЦО КУРИНОЕ2 штуки

МАЛИНА20 штук

САХАРНАЯ ПУДРА1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.
  • 2. В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.
  • 3. Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *