Торт «Идеал» — рецепт

Фото к рецепту: Торт  Идеал

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца 3шт,мед 1 ст. ложка,сахар 1 стакан, мука 2 стакана, сода 1 ч. ложка, масло 50 гр.

крем:

масло 200гр, сгущенка 1 банка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Тесто делается на паровой бане.Яйца,сахар,масло все размешать,добавить мед.Затем в эту разогретую массу- соль и соду,держите массу на паровой бане, постоянно помешивая,около 10 мин.,потом всыпать муку и перемешивая держать еще 5мин., чтобы масса хорошо прогрелась.Выложите тесто на стол и пока оно не остыло,подмесите мукой.Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайтев очень тонкие коржи.Выпекать при 150С.

Крем: разотрите добела масло, добавьте сгущенку и тщательно размешайте.Сверху торт обсыпьте крошкой.Поставьте на несколько часов для пропитки,но не в холодильник.