Ингредиенты:
Тесто: мука пшеничная – 90 г, сахарный песок – 80 г, яйца – 3 шт.
Крем: масло сливочное – 160 г, сливки – 40 г, какао – 20 г, сахарная пудра – 130 г, коньяк.
Приготовление:
1. Сахар и яйца взбейте до получения пышной массы.
2. Добавляя муку, замесите тесто, выложите его в смазанную форму и выпекайте его при температуре 120 – 130 °С на протяжении 35 — 40 минут.
3. Чтобы приготовить крем, взбейте сливки, пудру, и масло сливочное. Добавьте 10 г коньяка и какао.
4. Остывший корж покройте консервированными фруктами, а сверху кремом.
5. После того, как торт застынет, полейте его растопленным шоколадом.
6. Бока украсьте тертыми орехами и оставьте изделие в холодном месте.