Торт «Гусиные лапки»

Торт Гусиные лапки

Ингредиенты:

Тесто: мука пшеничная – 90 г, сахарный песок – 80 г, яйца – 3 шт.
Крем: масло сливочное – 160 г, сливки – 40 г, какао – 20 г, сахарная пудра – 130 г, коньяк.

Приготовление:

1. Сахар и яйца взбейте до получения пышной массы.

2. Добавляя муку, замесите тесто, выложите его в смазанную форму и выпекайте его при температуре 120 – 130 °С на протяжении 35 — 40 минут.

3. Чтобы приготовить крем, взбейте сливки, пудру, и масло сливочное. Добавьте 10 г коньяка и какао.

4. Остывший корж покройте консервированными фруктами, а сверху кремом.

5. После того, как торт застынет, полейте его растопленным шоколадом.

6. Бока украсьте тертыми орехами и оставьте изделие в холодном месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.