Торт “Градские развалины”

grafskie-razvaliny-tort-14-500pechПродукты

4 яйца
1 стакан сахара
200 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока
1 ст. л коньяка
3-4 мандарина
Большая плитка шоколадаСпособ приготовления

БЕЗЕ: Белки хорошо взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно) . На противень положить бумагу для выпечки и на нее выкладывать ложкой или из кондитерского мешочка “Бизе”. Выпекать 20 мин. при температуре 120-150 градусов. Дать хорошо просохнуть и остыть в духовке не открывая.

КРЕМ: Взбить масло со сгущенным молоком, добавить коньяк.
На блюдо выкладывать произвольно рядами “Бизе” с очищенными дольками мандарина, смазывать кремом. Всю “горку” сверху и с боков замазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт должен пропитаться несколько часов.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *