Торт фруктовый

 

130713154821-130721203349-p-O-tort-fruktovijИнгредиенты 4 порции
Бисквитная основа для торта 3 штуки
Бананы 5 штук
Апельсины 5 штук
Киви 5 штук
Сметана 250 г
Сахар 5 столовых ложек

Инструкция

  1. 1.  Сметану смешать с сахаром до однородной массы.
  2. 2.  Получившимся кремом хорошо промазать корж. Нарезать очищенные бананы кружочками, выложить на корж. Снова промазать корж с бананами кремом. Положить второй корж, промазать кремом.
  3. 3.  С очищенных апельсин снять междольковую пленку. Выложить мякоть на корж, промазать все кремом.
  4. 4.  Выложить последний корж, промазать кремом. Очистить киви и нарезать его дольками, выложить на торт.
  5. 5.  Дать настояться и по желанию сверху посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *