Торт “Фруктовая симфония”

r41169_largeИНГРЕДИЕНТЫ

Готовый бисквит

Или же

12 яйц

12 ст ложек сахара

15 ложек муки

Крем

2 стакана молока или воды

3 яйца

4 ст ложки муки

15-20 ст ложек сахара

400 гр масла или маргарина

3 пачки ванили

Для начинки

3 киви

100 гр натертого шоколада

Для пропитки

1 стакан воды,пол стакана сахара.1 пачка ванили,1 ч ложка водки.

Для украшения

2 киви

Апельсин

Горста сушенной малины или свежей клубники

100 гр натертого шоколада

1 пачка прозрачного желе для торта

шоколадная стружка

КАК ПРИГОТОВИТЬ

приготовить бисквит,или купить готовый.

приготовить крем. Смешать Молоко сахар и муку,хорошенько размешать поставить на медленный огонь,взбить яйца,добавить,и варить до загустения(до закипания).Остудить,и вбить масло с ванилью.

приготовить пропитку,все ингридиенты кроме водки смешать и довести до кипения,остудить добавить водку.

Бисквит разрезать на 3 коржа,пропитать сиропом.Оставить на пол часа.Собрать торт.! корж смазать кремом,выложить нарезанный киви.Накрыть вторым коржем,смазать кремом,посыпать натертым шоколадом.Накрыть третьим коржем,смазать оставшимся кремом.Бока смазать сливками,и оставить сливки для украшения.

Выложить по кругу нарезанные,киви,апельсин и малину.Сделать из оставшихся сливок по кругу пики,и залить фрукты прозрачным желе.Бока обсыпать шоколадной стружкой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *