КАК ПРИГОТОВИТЬ
приготовить бисквит,или купить готовый.
приготовить крем. Смешать Молоко сахар и муку,хорошенько размешать поставить на медленный огонь,взбить яйца,добавить,и варить до загустения(до закипания).Остудить,и вбить масло с ванилью.
приготовить пропитку,все ингридиенты кроме водки смешать и довести до кипения,остудить добавить водку.
Бисквит разрезать на 3 коржа,пропитать сиропом.Оставить на пол часа.Собрать торт.! корж смазать кремом,выложить нарезанный киви.Накрыть вторым коржем,смазать кремом,посыпать натертым шоколадом.Накрыть третьим коржем,смазать оставшимся кремом.Бока смазать сливками,и оставить сливки для украшения.
Выложить по кругу нарезанные,киви,апельсин и малину.Сделать из оставшихся сливок по кругу пики,и залить фрукты прозрачным желе.Бока обсыпать шоколадной стружкой.