Торт «Елена»

торт Елена

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 190 г, яичный желток – 1 шт., сахарный песок – 110 г, масло сливочное – 130 г, сметана, немного рома.
Для крема: грецкий орех – 160 г, сахарный песок с ванилином – 160 г, масло сливочное – 130 г, молоко коровье – 60 г, шоколад.

Приготовление:

1. Продукты, приготовленные для теста, замесить до состояния однородной массы. Выпечь из нее 5 круглых коржей.

2. Приготовить крем из представленных ингредиентов. Переслоить холодные коржи кремом и заглазировать в шоколаде.

3. Перед подачей на стол, торт должен пропитаться в течение суток.

4. Приготовление крема: молотые орехи залить горячим молоком, добавить масло и сахар с ванилином. Перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.