1Для приготовления крема необходимо смешать в небольшой кастрюльке яйца, муку, молоко, ванильный и простой сахар, отправить кастрюлю на огонь, дать массе загустеть, затем добавить в нее масло, убрать с огня и остудить.
2Для теста нужно со сгущенным молоком соединить муку, гашеную уксусом соду и яйцо, перемешать и вымесить эластичное тесто, которое затем разделить на несколько кусочков.
3Подготовленные куски теста раскатать по форме сковороды, затем наколоть вилкой и обжарить на сковороде с обеих сторон без использования масла.
4Теплые коржи следует обрезать, придав всем одинаковую и ровную форму, каждый корж промазать приготовленным кремом, последний слой посыпать крошками.
5Готовый торт домашний на сковороде с заварным кремом поставить в холодильник на два часа, затем подать к столу.