Торт домашний а-ля Трухлявый пень

Торт Трухлявый пень

Ингредиенты для Торт домашний а-ля Трухлявый пень: 

Для бисквита: 

2 яйца или белка взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.

Приготовление Торт домашний а-ля Трухлявый пень: 

Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.

Крем : 
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *