Ингредиенты:
Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ч. ложки негашеной соды без верха, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для крема: 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка какао, 5 ст. ложек воды, 250-300 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Все продукты для теста кладут в кастрюлю и растирают.
2. Кастрюлю ставят на водяную баню, добавляют стакан муки при интенсивном помешивании, добавляют еще стакан муки.
3. Делают 8 лепешек. Лепешки накалывают ножом.
4. Лист посыпают мукой и выпекают 1,5—2 минуты.
5. Приготавливают крем: сахар, какао и воду — все размешивают и кипятят.
6. Добавляют сливочное масло и теплую смесь. Смазывают кремом все коржи, верх и бока — крошкой.