Торт безе с малиной

Торт безе с малиной

Ингредиенты для «Торт безе с малиной»:

8 порций

Безе 200 г
Измельченный жареный фундук 150 г
Жирные сливки 400 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Малина 1 стакан

Инструкция приготовления рецепта «Торт безе с малиной»:

  1. 1.  Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
  2. 2.  Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
  3. 3.  Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
  4. 4.  Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
  5. 5.  Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
  6. 6.  Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.