Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 🍓

Нежный воздушный торт без выпечки с творогом. Домашний творожный чизкейк с маршмеллоу.
Ингредиенты для «Торт без выпечки из маршмеллоу и творога»:
  • Печенье: 300 граммов, (песочное)
  • Масло сливочное: 115 граммов
  • Творог: 500 граммов
  • Маршмеллоу: 400 граммов
  • Сметана: 200 граммов
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • сахарная пудра: 50 граммов
Инструкция приготовления рецепта «Торт без выпечки из маршмеллоу и творога»:
  • Измельчаем печенье в крошку.
  • Добавляем к печенью растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
  • Выкладываем смесь в разъемную форму (диаметр 22 см.), распределяем и хорошо утрамбовываем. Отправляем в холодильник.
  • Измельчаем при помощи блендера творог со сметаной до однородной массы. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.
  • Маршмеллоу прогреваем в микроволновке. Добавляем к маршмэллоу творожную массу и лимонный сок. Все взбиваем миксером, пока все комочки зефира не растворятся.
  • Края формы смазываем растительным маслом.
  • Выливаем массу маршмэллоу на корж и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
  • Сверху украшаем по желанию (например клубникой).

Приятного аппетита!