Торт без выпечки “Домик”

 

26099344Ингредиенты:

-54 печенюшки (квадратные)

-1 чашка крепкого остуженного кофе

Для начинки:

-500 г кремового творога

-2 ч.л желатина без вкуса

-1 ст.л какао в порошке

-1 стакан сахара

Для помадки :

-2 ст. сахарной пудры

-1 ст.л с горкой какао в порошке

-1 ч.л растворимого кофе

-3-4 ст.л горячего молока

-2 ст.л растопленного сливочного масла

Приготовление:

В этом порядке соединить все ингредиенты и перемешать их маленькой деревянной лопаточкой или маленьким веничком (не взбивая) до получения однородной блестящей массы без комков. Если надо, то можно поставить на 7-8 секунд в микроволновку. Начинка: В большой чаше комбайна или блендера прокрутить творог с сахаром и какао до состояния крема. Развести желатин в небольшом количестве молока и влить в сырную массу. Сборка: Приготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать печенье, окуная его быстро в кофе. Раскладка 6х3 (6 – в длину и 3 – в ширину). Разделить сырную массу на 3 части. 1 часть намазать на печенье и сверху уложить еще один слой печенья смоченного в кофе. Сверху выложить 2-ую часть сырной массы и еще один слой печенья,поверх которого распределяем последнюю часть начинки. Теперь осторожно приподнимаем края целофана так, чтобы получился треугольник или «избушка». Плотно прижимаем с двух сторон руками и плотно заворачиваем в целофан. Отправляем на всю ночь в холодильник. На следующий день вынимаем из холодильника, обмазываем шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *