ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

bez-vypechki11 (500x363, 83Kb)

Нам потребуется: 300 г. песочного печенья, 100 г. сливочного масла, 400-500 г. творога, 400 мл сливок (33%), 200 г. сахара, 20 г. желатина, 1 лимон, 200 г. клубники, 1 пакетик желе для торта, 2 ч. л. ванильного сахара.

Для приготовления основы торта измельчите в кухонном комбайне или блендере печенье, затем добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.
14 (640x251, 109Kb)
Выложите получившееся «тесто» в разъемную форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) и уплотните его руками. Поставьте в холодильник для застывания примерно на час.
bez-vypechki3 (640x480, 114Kb)
Залейте желатин 50 мл кипятка и оставьте его немного остыть, а в это время миксером взбейте творог со сливками и сахаром.
bez-vypechki4 (640x480, 112Kb)
Добавьте к творогу немного остывший к этому времени желатин, сок 1 лимона и 2 ч. л. ванильного сахара. Хорошо взбейте и выложите получившуюся творожную массу на основу торта. Оставьте в холодильнике еще на 1 час.
bez-vypechki5 (640x480, 67Kb)
Украсьте торт тонкими кусочками фруктов.
2 (640x251, 117Kb)
Приготовьте желе, как указано на инструкции. Для того, чтобы желе распределилось равномерно, выкладывать его лучше всего небольшим половником.
3 (640x251, 103Kb)
Поставьте торт в холодильник и через час он уже будет готов!
bez-vypechki10 (640x480, 125Kb)
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *