ТОРТ “БАУНТИ” Bounty

ТОРТ "БАУНТИ" Baunty

 

ТОРТ “БАУНТИ” Bounty:

Бисквит:

  • слив. масло – 250 г (комнатной температуры)
  • сахар – 2/3 стакана
  • муки – 200 г
  • разрыхлитель – 1,5 ч.ложки
  • яйца – 4 шт.
  • молоко – 4 стол. ложки
  • какао – 3 стол. ложки
  • ванилин

 ТОРТ “БАУНТИ” Bounty:

Масло взбить с сахаром.

Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.

Смазать форму и выложить туда тесто.

Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)

Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Я не остужала.

Кокосовая начинка:

  • молоко – 500 мл
  • манная крупа – 6 стол. ложек
  • слив. масло – 200 г
  • сахар – 2/3 стакана
  • кокосовая стружка – 200 г (я всегда больше беру, грамм 300)

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу

поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения. Варить до загустения.

Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.

Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и
плотно примять, разровнять.

Сверху положить второй корж и поставить в
холодильник на ночь.

Украсить по вкусу.

Я сверху намазала вареной сгущенкой, а потом полила
шоколадной глазурью. И у меня все разъехалось, растаяло.
Может у вас получится…

Тортик получился очень вкусным и сытным. Приятного чаепития!

 

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *