Торт “Баунти” Bounty

Торт "Баунти" Bounty

 

Ингредиенты для торта “Баунти” Bounty: 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды, 2 столовых ложки какао, 2 стакана кокосовой стружки, 2 стакана молока, 180 грамм сливочного масла, 6 столовых ложки сахара, 150 грамм шоколада.

Способ приготовления торта “Баунти” Bounty.
Разотрите сахар с яйцом. Добавьте соду в сметану, тщательно перемешайте, сметана должна начать подниматься. Перемешайте сметану, яйцо с сахаром. Просейте муку и какао, в полученную смесь налейте жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Хорошо перемешайте. Залейте тесто в форму, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 25 минут.
В кастрюле насыпьте кокосовую стружку, налейте молоко, добавьте сливочное масло и сахар по вкусу. Варите до загустения, не забывайте перемешивать.
Шоколад необходимо растопить на водяной бане.
На шоколадный коржик выложите остывший крем. Сверху покройте шоколадной глазурью. Дайте остыть. Посыпьте бока торта кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *