Ингредиенты к рецепту Торт “Баунти” Bounty:
Для теста:
- Мука — 200 г;
- Сахар — 200 г;
- Масло сливочное — 200 г;
- Яйца — 4 шт.;
- Какао — 3 ст. л. с горкой;
- Разрыхлители тесто — 1 ст. л.;
- Соль — щепотка;
- Молоко — 3 ст. л.;
- Ром — 1 ст. л.
Для кокосового крема:
- Молоко — 500 мл;
- манной крупы — 6 ст. л.;
- Масло сливочное — 200 г;
- Сахар — 200 г;
- Кокосовой стружкой — 250 г;
- Шоколад — 200 г;
- Молоко (для украшения) — 3 ст. л.
Метод приготовления: Торт баунти Bounty
Метод приготовления теста:
-
- В большой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром до получения кремообразного композицию.
- Затем добавить молоко, ром и яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.
- Потом добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем.
-
- Положите тесто в форму для выпечки (23 х 33 см), покрытый пергаментной бумагой (чтобы была немножко влажной).
- Выпекать 25-30 минут при 180 градусов С, можете проверять тест с зубочисткой.
- Готовое бисквит оставляет в форме для выпечки чтобы остыла, в это время делаем крем.
Метод приготовления кокосовый крем:
-
- Положим на огне кастрюлю с молоко, манной крупы и сахара. Постепенно перемешиваем и оставляем пока не загустеет.
-
- Берем кастрюлю с огня и оставить остывать. Потом положим мягкое сливочное масло и кокосовая стружка и перемешать энергично, до получения однородной массой.
- Положите крем равномерно над бисквитом, а затем положим растопленный шоколад с молоком.
- Поставим торт баунте в холодильник в течение часа.
- Вкусный торт баунти готов для чаепития!
-
- Приятного аппетита!