Торт “Баунти” Bounty

Торт "Баунти"

 

Ингредиенты к рецепту Торт “Баунти” Bounty:
Для теста:
  • Мука — 200 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Какао — 3 ст. л. с горкой;
  • Разрыхлители тесто — 1 ст. л.;
  • Соль — щепотка;
  • Молоко — 3 ст. л.;
  • Ром — 1 ст. л.
Для кокосового крема:

 

  • Молоко — 500 мл;
  • манной крупы — 6 ст. л.;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Кокосовой стружкой — 250 г;
  • Шоколад — 200 г;
  • Молоко (для украшения) — 3 ст. л.
Метод приготовления: Торт баунти Bounty
Метод приготовления теста:
    • В большой миске растереть мягкое сливочное масло с сахаром до получения кремообразного композицию.
    • Затем добавить молоко, ром и яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.
    • Потом добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем.
    • Положите тесто в форму для выпечки (23 х 33 см), покрытый пергаментной бумагой (чтобы была немножко влажной).
    • Выпекать 25-30 минут при 180 градусов С, можете проверять тест с зубочисткой.
  • Готовое бисквит оставляет в форме для выпечки чтобы остыла, в это время делаем крем.
Метод приготовления кокосовый крем:
    • Положим на огне кастрюлю с молоко, манной крупы и сахара. Постепенно перемешиваем и оставляем пока не загустеет.
    • Берем кастрюлю с огня и оставить остывать. Потом положим мягкое сливочное масло и кокосовая стружка и перемешать энергично, до получения однородной массой.
    • Положите крем равномерно над бисквитом, а затем положим растопленный шоколад с молоком.
  • Поставим торт баунте в холодильник в течение часа.
      Вкусный торт баунти готов для чаепития!
    1. Приятного аппетита!

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *