Торт «Банановый пудинг»

Торт «Банановый пудинг»
Ингредиенты для Торт «Банановый пудинг»:
Для бисквита :
6 яиц
90 гр сахара
120 г муки
1 ч л разрыхлителяДля пудинга:
1 литр молока
2 пачки ванильного пудинга(порошка)
5 средних бананов
100 г шоколадной глазури
1 ст л сливочного масла

 

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить до устойчивой пены постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки, тесто перемешать и выпекать в противне 15 минут при 180 -200 °C.
Пудинг приготовить по рецепту на упаковке. Половину пудинга выкладываем на бисквит. Бананы нарезать и разложить на пудинг, по верх бананов выложить оставшейся пудинг, оставить застывать.
Шоколад растопить с маслом на паровой бане и залить им торт. Торт поставить в холод.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *