Сырой малиновый лимонный чизкейк

Сырой малиновый лимонный чизкейк

«Когда мне было 15 лет, я обнаружил Чизкейк-фабрику со своими лучшими друзьями из лагеря. Я все еще могу попробовать этот изменяющий жизнь первый кусочек чизкейка из печенья. Я буквально думал, что нашел десертную нирвану. Бог знает, что было в том чизкейке, который заставил его весить фунт. Я не думаю, что хочу знать. Вот гораздо более легкий и здоровый вариант, который на самом деле сырой. Кешью обеспечивают абсолютно богатый вкус; вы будете удивлены, насколько удивительным может быть сырный чизкейк ». – Элизабет Стейн

Сырой малиновый лимонный чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Сырой малиновый лимонный чизкейк:


Корка:

  • 1 чашка пекана
  • 1 чашка фиников без косточек
  • ½ столовой ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ½ чайной ложки корицы

Начинка:

  • 2 чашки кешью
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 лимона, сока
  • 1/3 стакана кокосового масла
  • 1/3 стакана кокосового сахара
  • 2 чашки малины
  • ¼ чашка кленового сиропа
ИНСТРУКЦИИ РЕЦЕПТА Сырой малиновый лимонный чизкейк:


  1. В кухонном комбайне смешивайте ингредиенты корочки, пока не образуется рассыпчатая паста (чтобы она могла слипаться с вашими руками).
  2. Поместите лист пергаментной бумаги поверх формы для пирога, а смесь ложки корочки поверх пергаментной бумаги.
  3. С вашей стороны, нажмите смесь в форму для пирога. В высокоскоростном блендере смешайте кешью, ваниль, лимонный сок, кокосовое масло и кокосовый сахар.
  4. Залить половину начинки сверху корочки. С оставшейся половиной продолжайте смешивать с малиной и кленовым сиропом, оставляя немного малины в сторону для украшения.
  5. Залить малиновую начинку поверх начинки кешью и поставить в холодильник на час перед подачей на стол.
  6. Когда будете готовы к подаче, удалите пергаментную бумагу и сверху малину.

Сырой малиновый лимонный чизкейк

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *