Старомодный банановый кремовый пирог

Старомодный банановый кремовый пирог

Старомодный банановый пирог с кремом – это рецепт домашнего пирога с нуля, как делали ваши бабушки. Если вы без ума от классических кремовых пирогов, это должно быть на вашем пасхальном столе! Нежная слоеная корочка, заваленная бананами и сливочно-ванильным пудингом, покрытая пушистым облаком свежих взбитых сливок и большим количеством бананов и шоколадной стружки сверху.

Старомодный банановый кремовый пирог

Если вам нужен идеальный десерт для пасхального бранча, который можно подождать в холодильнике в течение нескольких дней, в то время как вы должны закончить подготовку к празднику, приготовление этого бананового пирога со старомодным кремом не займет у вас слишком много времени.

Банановый пирог с кремом, наполненный старомодным вкусом, не обязательно вычурный, но он настолько привлекательный, что помимо пасхальных яиц и украшения из весенних цветов, он принесет ностальгическую привлекательность вашему пасхальному бранчу.

Не позволяйте приготовлению корочки пирога с нуля, обжимая стороны для классического вида корочки, и приготовление домашнего ванильного пудинга пугает вас, это совсем не сложно. Я ни в коем случае не эксперт по приготовлению пирогов, на самом деле я ненавижу делать пироги и иногда покупаю готовые, но домашние вещи намного лучше, особенно когда речь идет о семейных праздниках, таких как Пасха.

Старомодный банановый кремовый пирог

Старомодный банановый кремовый пирог может быть самым простым из всех кремовых пирогов, и это так удивительно, настоящий десерт в изобилии.

Вы всегда можете использовать готовую корочку и мгновенный пудинг, который готов за считанные минуты, но конечный результат самодельного старомодного бананового пирога с кремом заслуживает обморока. Стоит потратить дополнительное время, чтобы приготовить настоящую начинку из заварного крема с молоком и яйцами, а не мгновенный пудинг, и это очень просто.

Думая о Пасхе, я не хотел готовый пирог типа, поэтому я искал настоящий, прежде чем пудинг вроде пирога. И я нашел этот, который я мог бы буквально назвать рецептом пирога со старомодным банановым кремом. Для корочки я использовал этот рецепт.

Единственная проблема с этим домашним заварным кремом, который является неотъемлемой частью классического, старомодного вкуса, заключается в том, что вы должны использовать 9-дюймовую тарелку для пирога, а не глубокое блюдо, потому что пирог действительно сливочный, и вы хотите быть в состоянии вынуть превосходно аккуратные ломтики. Но вкус просто идеальный. Наслаждайтесь !!!

Старомодный банановый кремовый пирог

Описание

Старомодный банановый пирог с кремом – это рецепт домашнего пирога с нуля, как делали ваши бабушки.


Ингредиенты для рецепта Старомодный банановый кремовый пирог:

Для пирога:

  • 1 и 1/4 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла нарезанная кубиками и охлажденная
  • 2-4 столовые ложки ледяной воды

Начинка:

  • 1 чашка сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чашки молока
  • 4 яичных желтка – взбитые
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-3 нарезанных бананами

Для начинки:

  • 1 и 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 нарезанный бананом
  • шоколадная стружка – по желанию

Инструкции приготовления рецепта Старомодный банановый кремовый пирог:

Чтобы сделать корку пирога:

  1. Смешайте муку, соль и сахар в миске среднего размера. Добавить кусочки охлажденного несоленого масла. С помощью блендера нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
  2. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и месите руки, пока тесто не соберется, НЕ ПЕРЕДАЙТЕ ЭТОГО !!! (Если он все еще рассыпчатый, добавляйте воду по столовой ложке за раз, до 2 столовых ложек, но не используйте слишком много воды, иначе корка сожмется во время выпекания).
  3. Разложить тесто на диски, завернуть в пластик и поставить в холодильник не менее 1 часа.
  4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в 14-дюймовый круг, оберните вокруг скалки и осторожно разверните над 9-дюймовой круглой пластиной и осторожно вдавите в нижнюю и боковую части пластины. Обрежьте тесто до 1-дюймового выступа, согните его и закройте, чтобы сформировать ободок, затем обожмите ободок кончиками пальцев. С помощью вилки проткните основание корочки или используйте гирю для пирога. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник или морозильник. Тесто должно быть хорошо охлаждено перед выпечкой !!!
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 375 F до золотистого цвета. Остудить полностью и отложить в сторону.

Для подачи заявки:

  1. В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и молоко до однородной массы. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков (около 8 минут), затем уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте небольшое количество горячей начинки в яйца, хорошо перемешивая (будьте осторожны, чтобы не взбить яйца), верните все в кастрюлю и доведите до легкого кипения. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты.
  2. Снять с огня и добавить масло и ваниль. Перелить в миску, накрыть крышкой и охладить в течение 30 минут.
  3. Выложить половину ванильного пудинга в охлажденную корку для пирога. Нарезать бананы и разложить по начинке. Вылейте оставшийся пудинг на бананы, накройте и поставьте в холодильник до загустения (на 6 часов или на ночь).
  4. Перед подачей приготовьте взбитые сливки. Взбейте густые взбитые сливки на высокой скорости до образования жестких пиков, медленно добавляя 1/2 столовой ложки сахарной пудры во время перемешивания.
  5. Сверху пирог со взбитыми сливками и ломтиками банана. При желании посыпать шоколадной стружкой.

 

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *