СМЕТАННЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА

 

y0BvkLeNm6oИНГРЕДИЕНТЫ

Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 150 г
Желатин – 30 г
Печенье – 300 г
Шоколад – 200 г
Банан – 2 шт

Торт из крекера (печенья) – очень популярный, быстрый, легкий рецепт. Крекер можно заменить нарезанным бисквитом или любым другим печеньем, добавить по желанию фрукты, нарезанное кубиками желе, можно также не смешивать печенье и сметану, а выложить все слоями, убрать шоколад или заменить его джемом, вареньем и т.д., главное фантазия.

Способ приготовления

1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3. Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4. Украсить бананами. Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.
Приятного Аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *