Ингредиенты:
- Шоколад белый – 200 г
- Сливки – 40 мл жирные
- Масло сливочное – 40 г
- Стружка кокосовая – 20 г
- Миндаль – 20 г
Приготовление:
-
Шаг1
Выложить шоколад в миску.
-
Шаг2
Сливки вылить в кастрюлю и нагреть.
-
Шаг3
Сразу же вылить горячие сливки в миску с шоколадом, деревянной или силиконовой лопаткой вымесить массу до однородности.
-
Шаг 5
В миску с тёплой шоколадной массой добавить сливочное масло и перемешать до однородной консистенции.
-
Шаг 6
Миндаль измельчить в блендере. Руками сформировать небольшие шарики и обвалять их в миндальной крошке или кокосовой стружке.