Шоколадный торт

Шоколадный торт

Ингредиенты:

Яйцо куриное – 6-7 шт., сахар – песок – 150 г, миндаль молотый – 150 г, какао – 70 г, масло сливочное – 120 г.
Для начинки: джем или фруктовое повидло, шоколад.

Приготовление:

1. Желтки и сахар взбейте в пену, добавьте какао, тертый миндаль, крепкую пену из белков и масло.

2. Противень для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в форму и выпекайте до готовности.

3. Испеченный и остывший торт разрежьте на 2 коржа, промажьте их джемом или повидлом.

4. Сверху залейте растопленным шоколадом. Поставьте застывать в холодное место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *