Шоколадный торт с жидким центром

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО200 г

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД200 г

САХАР100 г

ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК3 штуки

ЯЙЦО КУРИНОЕ2 штуки

ПШЕНИЧНАЯ МУКА50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10 МИНУТ
  • 1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
  • 2. Взбить яйца с сахаром.
  • 3. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
  • 4. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
  • 5. Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *