ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3 ЧАСА
- 1. Разогрейте духовку до 160 градусов и выстелите бумагой для выпечки две 20-сантиметровые формы для коржей.
- 2. Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.
- 3. Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.
- 4. В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.
- 5. Заполните формы тестом и выпекайте около 30–35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.
- 6. Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.
- 7. Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.
- 8. Покройте торт шоколадной глазурью и сразу же принимайтесь за дело, не то его тут же кто-нибудь уведет.