Шоколадный торт с кремом из арахисового масла

Šokolādes kūka ar avenēm

Весь процесс приготовления этого торта займет всего 45 минут, а в результате вы получите бесподобный десерт, в ломтике которого содержится всего 165 калорий. Это отличный способ обмануть свой организм!

Ингредиенты:

Кокосовая мука 1/2 стакана
Какао-порошок 1/2 стакана
Яйца 2 шт.
Финики 5 шт.
Ванилин 1/2 ч. л.
Миндальное молоко 1,25 стакана
Яблочный уксус 1 ч. л.

Для крема:
Арахисовое масло1/2 стакана
Миндальное молоко1/3 стакана

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте 1,25 стакана миндального молока с чайной ложкой яблочного уксуса до образования вегетарианской пахты. Разотрите финики до состояния пасты. Добавьте все мокрые ингредиенты и хорошо перемешайте. В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты и перемешайте. Соедините мокрые и сухие ингредиенты. Смешайте очень тщательно, чтобы не осталось комочков. Слегка смажьте форму кокосовым маслом и налейте в него тесто. Выпекайте 18–20 минут — до момента, пока зубочистка после втыкания в корж не будет чистой.

А теперь приготовьте крем:

Смешайте арахисовое масло с миндальным молоком до гладкого, воздушного состояния. После того, как торт остынет, смажьте его кремом из арахисового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *